Корпорация
8 (800) 755-87-55

Отзывы & вопросы

Оставляйте Свои отзывы о продукции Сибирское Здоровье, а так же Вопросы:

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария

    Наталия 10 апр 2018 в 17:17

    Здравствуйте, у меня зимой в мороз текут слезы из глаз, третий год все сильнее, а сейчас и дома, ощущение, что в глазах как бы слизь, постоянно протираю, не могу сосредоточить взгляд, мне 60 . подскажите пожалуйста что принимать

    Консультант 13 апр 2018 в 10:29

    Для консультации по здоровью позвоните на горячую линию «Сибирского здоровья» ‭88007558755‬

    Кириллл 25 сен 2017 в 21:41

    Присоединяйтесь к каналу в telegram https://t.me/siberianhealth_moscow

    Биденко Вера Владимировна 17 апр 2017 в 14:37

    Здравствуйте!Меня зовут Вера и у меня вся семья пользуется продуктами Сибирского здоровья.Муж-дейли бокс для мужчин(отдельное спасибо за разработку)сын-энергия,я и дочь-витамины красоты,ну а внучка-Витамамаи, Живинка, и рыбки.А так же продукцией Грин-Пин.

    Виктор из Москвы 17 апр 2017 в 14:37

    Очень доволен применением "Глюкозамина и хондроитина" . Реально помогает снять боль в суставах. Раньше приходилось делать дорогостоящие уколы при обострениях весной и осенью. Сейчас эта проблема решена. Очень удобная форма желатиновых капсул. Цена тоже очень демократичная.

    Татьяна 08 июн 2017 в 03:41

    Доброе утро, Виктор. Мне нужен совет от вас. Мне поставили артроз и тендевит. Поможет ли это средство ???

    Администратор сайта 13 авг 2017 в 16:09

    Для того чтобы получить консультацию профессионала звоните в Колл центр Сибирского Здоровья 8(800)755-87-55

    Кендин Сергей Егорович 17 апр 2017 в 14:36

    Наша семья пользуется продукцией корпорации " Сибирское здоровье" уже десять лет. Практически все проблемы со здоровьем которые были - просто исчезли. Сейчас мы осознанно пользуемся продукцией компании для профилактики и укрепления здоровья. Конечно же пользуемся и в большом восторге от косметики и парфюмерных изделий компании! Дарим возможность пользоваться шикарной продукцией компании всем своим друзьям родным и близким! Огромное спасибо руководству компании и разработчикам продукции!!! Кроме всего у нас огромная гордость за то что это Российская продукция такого высокого уровня качества!

    Новикова Елена 17 апр 2017 в 14:35

    Долго искала средства от болей в суставах. Меня спас "ГИБКИЙ ЛУК". Спасибо вам большое, что вы мне дали такую возможность приобретать спасительный крем! Я теперь хоть сплю нормально и ходить мне легче! Теперь я счастлива!

    Анна 06 апр 2017 в 21:43

    Как начать работу в компании удаленно?

    Администратор сайта 07 апр 2017 в 21:21

    Добрый вечер Анна, для начала зарегестрируйтесь консультантом Сибирского здоровья пройдя по этой ссылке: ru.siberianhealth.com Далее Вам на почту будут приходить пошаговые инструкции как находить Покупателей и как зарабатывать в Компании.

    Алла 31 мар 2017 в 19:03

    Пользуюсь продукцией уже год, очень довольна и есть результаты. Раньше у меня нереальные деньги уходили на косметические средства, а теперь за крем который я покупала раньше могу взять несколько продукций. Всем советую не пожалеете))))

    guest 31 мар 2017 в 19:02

    Люди, запомните, если правильный подход к лечению, а травы это уже лечение, могут быть какие-то проявления. А если есть толчок каких-либо изменений, значит есть прогресс лечения болезни, надо потерпеть, пропить до конца. А результаты есть, прямо сибирское здоровье семьей.

    Сергей 31 мар 2017 в 19:01

    Пью препараты от "Сибирского здоровья" уже года полтора. Хочу отметить значительное улучшение здоровья. Активнее стал, устаю меньше. Да и настроение улучшилось, нет утомляемости и депрессии. Спасибо производителю, что заботится о здоровье людей. Мне лично помогло.

    Елена 31 мар 2017 в 19:01

    Пользуюсь бадами уже 3 года. Исчезла сыпь с лица и нормализуется цикл. Ногти и волосы стали выглядеть лучше. А при простуде пью новомин. Забыла где находится аптека.

    guest 31 мар 2017 в 19:00

    Занимаюсь долгое время бодибилдингом, для результата пил немецкие и американские спортпиты, но в них раздражала излишняя химозность ( приторность протеина или химические добавки в бцаа), когда узнал, что в сибирском здоровье, чьи БАДы давно пью, стали делать спортпит, то я купил себе сразу протеин, бцаа, глюкозамин и карнитин. Что могу сказать, по составу активных веществ там столько же, сколько в продуктах популярных спортивных марок типа оптимум нутришен, сан, нутрикс и тд, но главным плюсом является натуральный состав ( сравните состав протеина от фирмы weider и сибирского здоровья). Так, что я полностью доволен тем, что сибирское здоровье стало делать качественный спортпит.

    Илона 31 мар 2017 в 19:00

    Продукция компания помогла обрести мне радость материнства. Я вся моя семья пользуется продукцией более 17 лет. Каждый день принимаю 3-5 продуктов, что бы быть здоровой. Мой многолетний опыт показывает, что продукция компании эффективная. Её нужна правильно применять, используя программы ЧЭГ составленные Научно-инновационным центром компании. В ситуации конкретных заболеваний, нужно консультироваться у врачей компании на сайте в разделе Спрашивайте на здоровье. А главное помнить, что наше физическое здоровье зависит от нескольких факторов, одним из которых является наша пища. БАДы содержат биологически активные вещества, которых не хватает в нашей пищи. Поэтому БАДы помогают сделать нашу пищу полезной для наших клеток. Все остальные составляющие здоровья: физическую активность, сон, чистую воду и воздух, хорошее настроение БАДы дать не могут.

    Елизавета 26 мар 2017 в 19:38

    Благодарю создателей этой компании, продукции и их продолжателей. Пользуюсь продукцией уже 13 лет, семья тоже со мной. На сегодня готовлюсь к беременности, хотим дочку, у нас трое отличных мальчишек. Возраст мой уже для детородности критичен. Хотим серьёзно подготовиться. Мы оба без вредных привычек, активный образ жизни любим. Помогите нам спроектировать программу подготовки к беременности. Нам по 37 лет. У меня небольшие проблемы с суставами, и видимо эту проблему передала своим среднему (была дисплазия тазобедренных суставов) и младшему сыновьям (ему в 3 года поставили дисплазию суставов). Выявили это после того, как у него в очередной раз при резком движении вывернулся запястный сустав. Помогите пож-ста. Я к вам за консультацией обращаюсь уже третий раз и всегда получала хорошие развернутые ответы. Заранее благодарим.

    Полина 08 мар 2017 в 01:16

    Пользуюсь продуктом корпорации "Сибирское здоровье" вот уже третий год, качество жизни изменилось полностью, меньше устаю и больше делаю в течение дня, отличный продукт, спасибо разработчикам!

    Вика 08 мар 2017 в 01:16

    Я очень рада, что могу пользоваться таким уникальным продуктом! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

    Инна 05 мар 2017 в 16:35

    Получила результаты, избавилась от рожистого воспаления и нейродетрмита. Продукты классные, а самое главное прекрасно работают. Пришла за здоровьем, теперь строю бизнес. Компания классная!

    Кристина 05 мар 2017 в 16:33

    Я очень довольна косметикой сибирское здоровье. Очень хорошие шампуни и бальзамы для волос, скрабы и гели для лица. Все из натуральных трав и веществ. И сразу ощущается эффект после приема лимфосана и эпамов.

    Олег 04 мар 2017 в 13:26

    А мне очень нравится мужская серия "ИНДИГО". Жена подарила на день рождение! Да и вообще избавился от болей в животе с помощью эпама и курильского чая. Очень хорошо, что БАДы и косметика создана на основе натуральных трав, чего редко встретишь в магазинах. И она действительно работает! Всем удачи!

    Дарья 04 мар 2017 в 13:26

    Ничего подобного не встречала. Есть опыт во многих компаниях. Но как же не поддержать своего производителя, тем более, что продукция просто С У П Е Р!

    Татьяна 04 мар 2017 в 13:21

    Начала пользоваться продукцией совсем недавно (истоки чистоты), но уже есть результат (даже похудела, хотя рацион питания не меняла). Ребёнок пьёт витамины и бальзам серебряный на прополисе, тоже заметила, что не простужается. Доверие к продукции есть, будем продолжать пользоваться сами и рекомендовать знакомым.

    Инна 04 мар 2017 в 13:19

    Купила в "сибирском здоровье" серию биора-лотос для отбеливания кожи лица от веснушек, использую уже две недели- результата пока нет, веснушки не стали даже светлее, раньше пользовалась дешевым кремом охромин и веснушки исчезали быстро и не заметно.

    guest 04 мар 2017 в 13:19

    Спасибо корпорации "Сибирское здоровье". Принимаю бады уже второй год, очень довольна. А худеть ни всем дано, я наоборот до нормы набираю. А вообще, жрать надо меньше, иначе и бады бесполезно пить.

    Генадий 04 мар 2017 в 13:18

    Пользуюсь антивозростными от 40 лет кремами Сибирского - приятные, намазываются легко и приучают к дисциплине пользуюсь утром и вечером. Цены соизмеримы с косметикой гарньер. Можно покупать.

    Таня 04 мар 2017 в 13:17

    Мне подруга подарила бальзам Уидэ Хен (корень). Я им спасалась от радикулита. Однажды я обожгла руку, схватившись всей пятернёй за раскалённую плитку. Не знала, что делать, сначала смазала растительным маслом, но потом вспомнила про бальзам, подруга говорила, что он ещё и от ожогов помогает. Я смыла масло и намазала руку обильно бальзамом. Вы не поверите- у меня даже волдырей не было, хотя ожог был сильный. Через несколько дней применения бальзама у меня даже и следа от ожога не осталось.

    Марина Константиновна 04 мар 2017 в 13:17

    С сентября 2009 года пользуюсь продукцией Сибирское здоровье. Косметика отличная (цена вообще супер) От Актив файбера просто в восторге. Уходят объемы, выходят шлаки. Юбки стали болтаться. А вообще, всем советую, сначала пройти курс очищения на Мстоках чистоты (4 месяца).

    Люда 04 мар 2017 в 13:16

    Пользуюсь месяца два, но уже оценила! Очень нравится живокост, корень при купании ребенка добавляю в ванночку, при кашле растираю грудку, ножки, спинку, смазываю крылышки носика при насморке. и на третий день мы забываем о проблемах. Так же принимаю карнитрин очень довольна результатом.

    Юлия 04 мар 2017 в 13:15

    Пропила 2 упаковки лмфосана-ж. Через неделю приема поняла, что меня не мучают приливы (климакс) кто проходил через этот кошмар, меня поймет, а ведь взяла, чтобы почистить организм. Сейчас отправили серию продукции для мамочки, а там "букет" болезней. Очень надеюсь, что поможет. Дочке очень помог Живокост. Люди, пожалуйста пользуйтесь продукцией!

    guest 04 мар 2017 в 13:15

    С рождения, для профилактики, даю эпам7, после года пьём "Вита Маму", ребёнок здоровенький, анализы отличные. Не бойтесь давать детям эту продукцию, все натуральное, ребёнок принимает все с удовольствием.

    guest 04 мар 2017 в 13:15

    Мне очень нравиться корпорация "Сибирсоке здоровье". Благодаря ему я поправила своё здоровье, и теперь просто счастлива. Спасибо Вам огромное.

    Лиана 04 мар 2017 в 13:15

    У меня сломана рука, кости не срастаются уже три года, не буду говорить сколько я всего уже съела и что стоила мне операция. Рука регулярно болит, массаж, который делала раньше людям я уже три года не делала и вот мне предложили заниматься распространением этой продукции, я сказала, сначала проверю вот хотя бы на руке, проверила - рука за два дня перестала болеть, теперь я делаю массаж с той же силой, что и раньше, я зарегистрировалась в компании и хочу быть одним из лидеров. Не сомневаюсь, что пропив БАДы моя рука наконец и срастётся! Будьте все здоровы и счастливы!

    Наталья 04 мар 2017 в 13:14

    Добрый вечер! Пользуюсь давно. Покупала несколько раз молочко для снятия косметики с глаз. Последнее приобретение Биора Очищающее молочко для нормальной кожи. Понравилось. Цены приемлемые. Сейчас приболела и приобрела для повышения работоспособности: бальзам Корень, Тригельм и Витайод. Это очищение. Впереди восстановление. Какие будут результаты, напишу через пару месяцев

    Светлана 04 мар 2017 в 13:14

    БАДы действительно лечебные и оздоравливают. Пропила курс Бадов при миоме матки. Помогло. Миомы не стало. Сейчас мажу колени "Живокостом" и еще одним бальзамом этой компании. Также есть результат

    Женя 04 мар 2017 в 13:14

    Я пользуюсь продукцией этой корпорации 1 год. Очень довольна. Перепробовала много - и бады, и косметику. Из косметики: пенка для умывания - просто класс, крем для рук, скраб для лица - такого хорошего эффекта еще никогда не встречала, маска для лица, тоник, тушь. А больше всего мне понравился крем "Царица" (ни на что его больше не променяю). Из бадов тоже много перепробовала и на себе, и на своих детках. Очень довольна. Сейчас пью "Актив Файбер" - просто чудо, килограммы уходят без всяких изнурительных диет. Пользуйтесь и будьте здоровы.

    Ирина 04 мар 2017 в 13:14

    У меня была киста 5 см., до этого я уже перенесла 3 операции по удалению кист, в этот раз решила попробовать вылечиться, я пропила Новомин от сибирского здоровья, первые 15 дней пила по 10 капсул в день после завтрака, заедая ложкой йогурта, потом продолжала пить 3 месяца по 4 капсулы в день, принимала ритмы здоровья, пила женский чай. Мой результат: киста после первого месяца приема уменьшилась до 2 см, через 2 месяца от нее и следа не осталось совсем (все это достоверно документально проверенно мировым профессором гинекологом Али Айхан) прошло уже больше полугода приема бадов, за это время у меня ни разу не появилась молочница и герпес на губах, от которых я никогда не могла избавиться, раньше после каждого сильного стресса молочница и герпес обильно давали проявлять себя в моем организме. Вот так вот! А вы тут говорите, что не помогает, помогает еще как помогает, главное правильно все делать! Забыла сказать я перед эти пропила ПИК с селеном, у меня прошли проблемы с весом, вернулась от 61 кг. к своим 55 кг., после этого поверила в эту продукцию и смогла избавиться от кисты, а у моей мамы начало поправляться зрение после клетки 7, давление перестало прыгать после клетки 3 и ужасные головные боли прошли. Сыну давала клетку 2 и витамины экзамены, сдал на ура!

    Ольга 04 мар 2017 в 13:13

    Так уж повелось в нашей стране, что к аббревиатуре БАД все относятся настороженно и с недоверием. Признаюсь честно, я и сама не доверяла этим чудо-препаратам. Но все таки решилась попробовать продукцию корпорации и, знаете, не пожалела! Во первых в данной фирме не говорят о том, что пейте наши БАДы и они спасут вас от всех болезней, нет. Здесь четко и ясно дают понять, что это Добавки (подчеркиваю и три восклицательных знака) к курсу лечения, которое может назначить только врач. То есть не нужно отказываться от медицины, а потом писать негативные отзывы. Все должно быть в совокупности. Чтобы не быть голословной скажу, что сама использовала лимфосан. А (я аллергик и мне помогло), истоки чистоты, фитнес каталайзер (здесь надо совмещать с занятиями спортом - тогда будет эффект. А если уповать на одни таблетки, что они избавят вас от всех лишних кг, то извините), тримегавитал. Все было пропито и оставило лишь приятные впечатления. Так, что не ведитесь на негатив. Советуйтесь с консультантами, пробуйте и составляете свое личное мнение. А если все таки боитесь, то попробуйте косметику или бальзамы этой фирмы. Они тоже очень достойные. Не бойтесь пробовать! P.S. Предвидя множество отзывов о том, что это заказной отзыв или что-то в этом роде, сразу отвечу - нет. Я сторонний наблюдатель, у которого есть свое мнение о данной корпорации. Всем удачного дня и здоровья!

    guest 29 мар 2017 в 10:12

    а есть что-нибудь положительного по суставам

    Света 04 мар 2017 в 13:13

    Пользовалась кремом и сывороткой Хронолог, очень понравилась! Моментально подтягивает кожу!

    Елена Дмитреевна 04 мар 2017 в 13:12

    Тем. кто пишет отрицательные отзывы, по поводу побочных реакций. Так ведь ни одно лекарство, крем, витамины не могут идеально подходить. Необходим индивидуальный подход и грамотные специалисты-консультанты. Могу выразить большую благодарность нашим специалистам, которые изготовили такие препараты, которые помогают женщине решить многие вопросы, в том числе вопросы гормонального сбоя. Мне гинеколог сказал, что все, готовьтесь, мол, к старости, а мне всего лишь 43 года, и климакс у меня в принципе не предполагался. Комплексный прием препаратов и все восстановилось.

    Ирина Сергеевна 04 мар 2017 в 13:12

    Начали мы с Живокоста - крутило суставы у меня и детей на погоду. Потом попробовала гель для душа. О, чудо, у меня кожа не сохла после душа. Дальше я решила заняться своей аллергией, которой мучилась 4 года. Кожа вокруг глаз была красная, зудела и болела. Помогала гормональная мазь (через день), но это же не дело! После приема "Лимфосанов" и "Истоков чистоты" аллергия моя ушла. Незаметно прошли головные боли (метеозависимость, ВСД и проч.). Много за эти годы выпила "ВитаМагния". Теперь "Элемвитала" с магнием. Мои нервы в норме, но магний всегда наготове, потому как жизнь не дает расслабиться. Наше железо помогло не только мне справиться с анемией. Но самая большая радость - здоровье моей дочери. Как она мучилась от головной боли! Мы полтора года в школу ходили на индивидуальное обучение! Не переносимость шума, света и проч. Начали с "Ритмов здоровья" и "Магния". Давала ей по 2-3 капсулы на ночь, как себе. Все! Теперь я только для профилактики ей даю витамины! Но регулярно. А от простуды у нас всегда стоит "Серебряный бальзам". Коленки у нас тоже уже не крутит, так что "Живокост" нужен только в экстренных случаях.

    Лолита 04 мар 2017 в 13:11

    Меня зовут Лолита, мне 20 лет, полгода назад после родов отказали все суставы, я еле передвигалась, порой не могла вообще с кровати встать, да, что уж там даже ребенка грудного было невозможно на руки взять, вся опухла, диагноз поставили - ревматоидный артрит под вопросом. Было очень жутко, я уже думала, неужели все в 20 своих лет я буду почти инвалидом, списала себя, ничего не помогало. И тут мне посоветовали сибирское здоровье синхровитал и эпам пропить и спустя уже месяц мне стало намного легче, я могла брать ребёнка на руки, вставать ходить не подхрамывая, спустя ещё месяца 2 я уже могла приседать и бегать. Все как рукой сняло очень хорошая продукция. Сейчас небольшие проблемы по женски, гормональный сбой, пью эпам24 женский фиточай Белая ласточка и бальзам малохитовый с витаминами красоты, очень все хорошо помогает, иду на поправку. Спасибо большое за такую замечательную продукцию Сибирское здоровье! Честное слово, от всей души пишу эти строки благодарности!

    Елена 04 мар 2017 в 13:11

    Пользуюсь продукцией уже год, очень довольна и есть результаты. Раньше у меня нереальные деньги уходили на косметические средства, а теперь за крем который я покупала раньше могу взять несколько продукций. Всем советую не пожалеете))))

    guest 04 мар 2017 в 13:11

    От новомина хороший результат за 15 дней. У моей дочери в нижнем веке была киста в левом глазу. Пропила новомин по 10 капсул в день, киста прошла. Спасибо компании за такой отличный продукт - это НОВОМИН!

    Анжелика 04 мар 2017 в 13:00

    Продукция хорошая, лучше, чем в аптеках, цена приемлемая, главное результат того стоит.

    Юля 04 мар 2017 в 12:59

    Я рада, что в своей жизни встретила Сибирское здоровье. В кишечнике было 6 диагнозов, ходила 4 года по врачам, результат нулевой. Была киста яичника 4 см. У знакомой увидела Сибирское здоровье, решила попробовать, терять было уже нечего. Сейчас нет кисты, про кишечник не вспоминаю. Важно встретить грамотного консультанта. А обострения во время приёма неизбежны.

    Кристина Сергеевна 04 мар 2017 в 12:58

    Добрый день! Пользуюсь препаратами с 2003 г. Результатов много! С 13-ти лет начала пропивать Лимфосан-Э (антипаразитарный) и Эпам. скажу, что это работает (видела), пью один раз через 1-2 года. На данный момент пропиваю Истоки Частоты. Мама вылечила рак и много других болезней, сейчас ей уже 62 года, что такое больница, мы не знаем!) Замечательные препараты как Корень, ИСТОКИ ЧАСТОТЫ, Лес, Эпам-1000, 900, и многое другое.

    Наталья 04 мар 2017 в 12:53

    Люди, запомните, если правильный подход к лечению, а травы это уже лечение, могут быть какие-то проявления. А если есть толчок каких-либо изменений, значит есть прогресс лечения болезни, надо потерпеть, пропить до конца. А результаты есть, прямо сибирское здоровье семьей.

    Людмила 04 мар 2017 в 12:51

    Пью препараты от "Сибирского здоровья" уже года полтора. Хочу отметить значительное улучшение здоровья. Активнее стала, устаю меньше. Да и настроение улучшилось, нет утомляемости и депрессии. Спасибо производителю, что заботится о здоровье людей. Мне лично помогло.